湿热体质可以如何调理?女儿脸上长了小粒粒,说是湿热引起的。

其他答案
注意不要给宝宝穿太多不要热着了,贴身衣服衣服要纯棉透气的,出汗之后拿毛巾用温水轻轻擦干净
宝宝脸上长小粒粒是因为宝宝有一些湿疹,可以给宝宝用金银花水洗一洗,多带宝宝晒晒太阳。
这个可能是宝宝平常出汗引起的吧?是湿疹,所以以后不要让孩子穿太多遍还在出汗。
湿热体质,这个你一定要去找,中医来调理一下这个去寒气,用中药调理比较好