产妇需要买月子鞋吗?家人说没有必要买的,反正都不下床。

其他答案
你好,产妇在月子里最好是有月子鞋是比较好的,也需要下地走动一下的,
其实买不买都没事,不买的话可以买暖和点的拖鞋 ,顺产一天就下床了
你好,一般来说坐月子期间是需要买月子鞋的,这个不需要担心,价格又不贵,谁说就不下床了呀?
你好,常服也可以买叶子里穿的鞋嗯,有条件的话可以买,没有条件的话就买,自己平常穿的就行了
这个还是有必要买那个月子鞋的,坐月子期间,还是需要适当的下床运动才可以要不然容易肌肉萎缩或者是血栓。
你好产妇不用特意买月子鞋的,只要穿起来舒服。不能穿拖鞋。就穿平时柔软的鞋就可以的。