孕妇睡觉时小腿抽筋的原因是啥?差不多每晚都会抽筋,很累人!

其他答案
那可能是缺钙引起的可以试试看迪巧的钙片,效果还不错的性价比很高。
你好孕妇睡觉时小腿抽筋,一般呢都是因为缺钙才会这样的。买点钙片回来吃就可以了。
亲,你好,在怀孕期间腿脚抽筋说明缺钙,平时做好保暖工作吃点钙片喝点牛奶骨头汤鸡汤。
怀孕的时候晚上睡觉小腿抽筋,可能是因为缺钙,你可以,适当的,吃点钙尔奇的钙片每天早晚要喝牛奶。