产妇肚子痒怎样回事?怀孕5个月开始总觉得肚皮痒痒自己观察并没有红疹之类的,是怎么回事?

其他答案
一般情况下,孕妇在5个月的时候肚子就会,逐渐的增大了这个时候妊娠纹也会逐渐的产生,肚皮就会痒,建议这个时候可以擦一点橄榄油。
你好,怀孕5个月了肚皮开始痒痒了,这就说明你要开始长妊娠纹了,你可以买预防妊娠纹的乳液
你好怀孕5个月总觉得肚皮痒痒的这样的情况的可能是有一些,啊,在长妊娠纹吧!