怀孕12周能吃叶酸吗?以前我买了叶酸总是不记得吃,现在能吃吗?

其他答案
叶酸是在你怀孕的头3个月吃的,3个月以后就没有必要吃了,你现在可以及时的补充钙片。
你好,怀孕12周了就不需要再吃叶酸了,因为这个时候胎儿的神经已经发育好了,吃叶酸也没有用了。
你好,当然是可以继续服用叶酸片的。因为在整个怀孕期间都是需要大量的叶酸特别是怀孕中期,因为其红细胞的迅速增长胎盘母体组织都需要叶酸。
怀孕12周以后就不需要再吃叶酸了,叶酸是备孕期间和怀孕前3个月吃的,
亲,您好,不要太担心了,没事的,吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷。