二胎孕多少周胎儿入盆?我现在怀的是二胎了,现在30周,一胎是36周入盆的,不知道二胎什么时候入盆?

其他答案
你好,二胎孕多少周才会入盆的话这个是不一样的,每个人怀孕的时候都是不会同一时间入盘的。
你好,二胎怀孕一般胎儿在36周左右入盆是正常的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况多走动一下是比较好的,
二胎怀孕一般在九个月的时候就会入骨盆,这时候你可以适当的活动一下,能更好的帮助,他如果喷
小孩子入盆的时间都是不一定的,有的时候会早一点有的时候会晚一点。只要发育正常就可以。
你好,这是不一定的,可能也是二三十六周入盘,也有可能是三十七八周才可以入盆呢这和怀第一胎,或者怀第二胎是没有任何的关系的
你好,二胎一般会在37周左右入盆,不过这也和个人体质有关,很多宝宝都是在快生之前入盆都有可能。
好每个人的体质也是不太一样的,一般是怀孕30周以后会发现它有助贫的现象的。
这个不一定有的二胎会比第一胎提前入盆,有的会退后,主要还是要看个人情况,不要着急
你好一般来说,在怀二胎的时候应该在36周的时候就会入盆。