感冒鼻塞吃什么好的快?鼻子塞住了很不舒服,还一直咳嗽,唉!

其他答案
感冒鼻塞了真可以多喝点热水吃点水果,嗯熬点姜汤水喝,或者是用热毛巾敷敷鼻子试试,可以缓解鼻塞的。
如果感冒鼻塞,鼻子塞住了很不舒服,建议可以用热毛巾敷一下,咳嗽的话可以喝一点冰糖雪梨
你好一般来说,如果感冒鼻塞的话,这种情况下,你应该多喝水,同时需要用热毛巾敷一下。
感冒鼻塞可以吃快克,效果还是挺不错的注意多喝水,咳嗽的话也可以煮点冰糖雪梨水喝