女人月经期间会怀孕吗?月经期间同房了,没有做安全措施,不知道月经期间会怀孕吗?

其他答案
你好月经期间怀孕的可能性几乎是没有的,月经期间是属于安全期怀孕的可能性很低。并且月经期间是不可以同房的事可能会早是出现妇科炎症的
月经期间同房的话是不会怀孕的,但是很可能会感染炎症,导致妇科疾病的产生所以需要注意一下
你好,月经期间是不会怀孕的,但是月经期间同房的话对身体伤害很大的,以后还是注意一下吧
你好月经期间是不会怀孕的,但是你月经期间也是不可以进行同房的。
月经期间这个怎么说呢!有些人在月经期间的怀孕喽!这个很难说的呢!
你好女人月经期间,应该是不会怀孕的月经期间同房,就算不怀孕也会被感染,妇科炎症的。
女性在月经期间当然是不会怀孕的,但是月经期间是不建议同房的,否则很容易有慢性盆腔炎等疾病发生