小孩呼吸道感染怎么办啊?好倒霉哟,宝贝这几天感染呼吸道。

其他答案
你好,最好还是去医院咨询医生,在医生指导下用药,不要太担心,多喝开水,预防感冒,防止上火
治疗呼吸道感染的关键就是要明确感染的病原菌,建议查血常规及C反应蛋白初步判断。
小孩儿呼吸道受感染了,你可以给孩子吃一些阿奇霉素,或者是克拉霉素
你好,小孩儿呼吸道感染的话,可以让医生开点药,治疗几天就好了
现在天气比较干燥,小孩子容易出现呼吸道感染,赶快带他去医院吃点消炎药就会好了。
小孩呼吸道感染建议去医院及时治疗,严重的话,很可能引发肺炎的所以尽早去医院,