孕期皮肤瘙痒是怎么回事?五个月的准妈妈,皮肤出现了瘙痒的症状,咋回事?

其他答案
你好在怀孕五个月有皮肤瘙痒的情况饮食上要清淡一点不要吃辛辣刺激海鲜等食物的,
亲你好这个是正常的哦,因为要长妊辰纹的了,你可以擦一点橄榄油预防一下,祝小宝贝健康
应该是要长妊娠纹了。可以在肚子上有点弹力呢,另外多吃点含胶原蛋白的东西补充皮肤弹性。
怀孕期间如果出现皮肤搔痒的症状,可能是皮肤过敏引起的,建议还是要去皮肤科检查一下
怀孕期间如果出现皮肤瘙痒的情况很有可能是怀孕期间要长妊娠纹的表现多多注意一下