接近母乳喂养的奶粉有吗?小孩不吃配方奶粉,可我的奶水不够吃,有没有接近母乳的奶粉?

其他答案
你好,比较接近母乳的奶粉有,美赞臣,美素佳儿,牛栏奶粉,贝因美,都是挺不错的
你好接近母乳喂养,奶粉的话,建议你选择德国爱他美比较好一些
接近母乳喂养的奶粉有很多,建议你试试爱他美吗?比较贴近母乳,而且孩子也比较容易接受
你好,我家宝宝出生后喝的是伊利金领冠的配方奶粉,好吸收不上火口味接近母乳。
你好,如果想给宝宝买接近母乳的奶粉,你可以选择美赞臣的这个奶粉比较接近母乳
你好接近母乳喂养的奶粉肯定是没有的不过你可以给他,打一些豆浆喝啊,那也是比较有营养。