孕酮低吃什么食物好呢?昨天去检查医生说我的孕酮低了一点,有什么食物可以提高我的孕酮吗?

其他答案
孕酮低的话可以适当的吃点豆制品,豆制品可以有助于提高孕酮的,另外孕酮低的话要注意卧床休息的
你好,一般来说孕酮低的话,可以让医生开点黄体酮吃,还有可以多吃一些豆制品
你好好孕酮过低可以吃黑豆黄豆等豆制品。这些豆制品都可以增加大豆异黄酮的,从而会提升你的孕酮数值。与此同时,你也可以去医院里配黄体酮胶囊。
如果孕酮低的话平时可以多吃一些富含叶黄素的食物也可以补充一些黄体酮会比较好