二胎分娩征兆都有哪些啊?跟一胎有什么区别呢?分娩前都应该准备些什么用品啊?

其他答案
你好怀孕二胎和第一胎的生产的时候的症状是一样的一般出现有规律的宫缩或者是见红破水都是快生的症状,
你好,分娩的征兆?是肚子疼啊,羊水破了呀!嗯去医院待产一般就要准备,宝宝的衣服毛巾,小被子,产妇的话也是毛巾纸巾,卫生巾,买衣服,这些东西,希望对你有所帮助。
你好二滩分娩的征兆肯定是你生头一胎都是一样的其实呢没有什么差别的。
亲你好,这个都一样的,你可以准备一个待产包,然后。多观察,如果出现肚子疼规律工作破水见红就可以去医院待产。