流产后要休息多长时间啊?流产了之后我请假一周,够不够啊?

其他答案
你好,流产后最好是卧床休息一周的,在饮食上要多注意把身体调理的,多补充营养的,
流产后至少要休息一个星期至半个月,饮食一定要合理均衡,多吃一些补血的食物。
流产以后最少要休息保养身体才可以完全恢复,请假一周的话去上班也要尽量多休息,
你好流产后需要休息一个月的,一周太短了,身体很虚弱的,一定要多休息。