20天小孩鼻子里有鼻屎怎么办?我小孩子鼻子里有很多鼻屎呀咋办?

其他答案
比较小的宝宝鼻孔里有鼻屎出不来,你可以买个吸鼻器回来,或者是让宝宝哭几声,鼻屎软化了自然会出来了
不要去动它,宝宝哭的时候自己会哭出来
宝妈,你好,你可以用婴儿专用的尿频,站点水,在小宝宝鼻腔里,轻轻转一圈,鼻屎就出来了
你好、新生儿鼻子里有鼻屎是很正常的、你不要去硬给它抠出来 怕会伤到宝宝、等她自己打喷嚏会出来的
你好20天的小孩鼻子里面有鼻屎,这样的情况呢?不用担心你可以,用棉签给他蘸点水,弄出来。
你好宝宝有鼻屎的话不用太担心了,你可以把棉签弄湿,然后放在鼻孔里面,一打喷嚏鼻屎就会出来的。