产妇怀孕血压高怎么办啊?我体重有点偏胖,怀孕开始就血压高。

其他答案
需要高的话一定要定时产检到时候的话是需要做剖腹产手术
孕妇怀孕期间如果血压偏高,你平时尽量要控制饮食,不要吃一些特别油腻的食物,平时多数数胎动,只要发现胎动太频繁,要及时的去医院。
你咋不好意思要高的话要注意认真记得,听之嫌哦,然后嘞,要注意平时吃东西清淡一点,不要那么闲
你好患有妊高症的话,我觉得平时的饮食多注意油腻的荤菜尽量少吃,你血压出现偏高的现象,其次吃的清淡一些,盐味精少吃。
你好,在怀孕期间出现,血压高,最好平时控制一下食量,不要吃太有营养的食物,你是轻坦多吃一些绿色蔬菜五谷杂粮。