临产前见红的注意事项是什么?后天就是预产期了,心里蛮紧张的要注意什么吗?

其他答案
你好,临产前见红的话,就是跟来月经一样出血的,如果见红的时候要,多注意一下有没有阵痛,阵痛时间规律就是要生产。
临产前见红的情况下,你可以多走动走动,接下来很可能就已经要生产了。
你好如果,在预产期阶段出现了见红的症状,应该马上去医院了,如果出现了宫缩反应特别频繁越来越近的话就应该去医院进行待产宝宝即将出生。
你好,临产前见红需要保持一个良好的心态,不要大幅度的运动应该就可以了
临产期间如果有规律性的阵痛,见红,羊水早破就是生产的迹象,建议立马去医院待产
你好宝妈说过真的要生的时候呢有的会破羊水不见红的有的直接就就我肚子同伴有这些情况的话我们给的起
你好临产前见红,这种情况也是要生宝宝由于每个人生宝宝情况都是不一样,出现肚子痛,羊水破也要及时去医院