小孩发烧物理降温方法都有哪些呢?婆婆回老家了,突然小孩发烧,我该如何给他物理降温呢?

其他答案
小孩子发烧,如果是低烧的话可以进行物理降温,给我买个退烧贴贴在宝宝额头上,用温水擦拭宝宝的手心和腋下等部位,不要给宝宝穿太多的衣服一定要注意多给宝宝喝水。
小孩子出现发烧最好给宝宝多喝点温开水,用退烧贴,如果38度以上是要吃药的,只用物理退烧效果不好。
你好,物理降温首先可以用温水给宝宝敷额头,然后就是温水擦拭身体,每个五分钟一次。还可以用医用酒精擦拭前胸后背腋下等。
用白酒给宝宝洗洗,手心脚心,多喝热水
宝宝发烧了,联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试的。
退热贴可以吧
可以试试给孩子多喝温开水,还有适当的用热毛巾帮助敷一下额头
物理降温有,用温开水给宝宝擦腋窝,手心,脚心,用冰代敷,用冰枕等
你好,我觉得你可以去医院购买,退烧贴,可以进行退烧。也可以选择在家用冰水敷。这些效果都是比较不错的。并且没有其他的副作用。
小孩发烧,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,如果超过38.5度,就要喝美林布洛芬。