小孩上火口臭怎么办?小孩4个月,开始加了奶粉,最近发现他口臭怀疑是上火了怎么办?

其他答案
小宝宝添加奶粉之后很容易出现上火的情况,平时一定要注意多给宝宝喝水,尤其是添加奶粉的宝宝喝水尤其要多,注意室内空气的湿润。
奶粉喂养的宝宝一定要多喂她一点白开水,如果你发现这款奶粉上火比较严重,你可以考虑换一种。
奶粉给孩子冲的稀一点
喝完奶粉之后喝口水
喝奶粉的宝宝比较容易上火,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。
你好,这种情况的话和宝妈有关系吧!宝妈不要吃上火的食物,不要吃辛辣油腻的要多喝水。同时也要给宝宝喝水。
孩子心里有火会出现口臭的情况,最好给宝宝多喝点温开水,或者益生菌清火。