剖腹产42天非得复查吗?生的时候是剖腹产,大夫让42天之后去复查,不知道查什么一定要去查吗?

其他答案
生完孩子之后身体需要恢复。一般来说42天左右身体恢复的就差不多了,所以说最好在42天的时候去医院检查一下看看身体恢复的怎么样?顺便针对不同的情况进行治疗。
剖腹产产后42天是必须要检查的,这是为了查看你子宫恢复的情况,而且宝宝也是需要去体检的。
你好抛腹产42天也可以不用到医院做检查,其实去做检查,主要是通过,抽血验尿白带是看身体有没有恢复健康。
刨腹产42天的话最好去医院检查一下。主要检查一下子宫的恢复情况还有小孩子的发育状况。
你好,42天回医院进行复查,肯定要进行的,看一下你的子宫恢复的如何,如果恢复的不好还是需要进行康复,治疗的。为以后为你自己的身体,着想是一定要去的。
你好 宝妈、刨腹产过42天最好是去医院复查 医生说的 最好是听医生的 要去照b超看看子宫恢复情况
一般的话,生完是12个二天之后去复查好一点,看下身体恢复怎么样了?
你好宝妈这个呢最好要去因为去检查一下你的伤口是否恢复