小孩纸尿裤多久换一次?小孩2天了,给他用的是纸尿裤,不知道多久需要给他换一次呢?

其他答案
如果宝宝把纸尿裤尿湿了就是需要给宝宝换的,不然宝宝会很难受
小孩那个是要付,你看一下他的要把都不住了,就可以换啦
你好小孩的纸尿裤最好,一两个小时的时候去换一次。因为小孩的纸尿裤是,比较闷的,不透气的可能会导致出现,过敏或者会导致出现红屁股
你好美女宝宝的纸尿裤每2到3个小时换一次就可以了
你好宝宝穿纸尿裤睡觉大小便及时更换。清洗小屁屁不会导致红屁屁。
你好,宝宝纸尿裤尿了就要换,不要给他结好几泡,那样宝宝容易红屁屁,潮湿的对宝宝不好。