纯母乳喂养需要喂水吗?小孩每天喝的都是奶水,还需要再为开水么?

其他答案
虽然说母乳喂养的宝宝奶水中的水分已经能够满足宝宝发育的需求了,但是母乳和喝水还是不一样的,还是需要给宝宝适量的喝一些白开水的,这样不会口渴了。
母乳喂养的宝宝也需要喝水,最好每天适当给宝宝喝一点这样清热去火而且,增强抵抗力。
你好,纯母乳宝宝也是需要喂水的,虽然奶水含有水分如果不喂水宝宝也容易导致上火的。
母乳的宝宝也是需要喝水的,也会口渴
宝妈你好,偶尔还是要给宝宝喂水的,
吃奶的宝宝也是需要喝水的,宝宝多喝白开水有好处的,可以排毒去的。
奶是奶水是水
你好美女纯母乳喂养的宝宝可以不永恒开水的不过现在天气越来越爽了你可以稍微晚一点点
还是要适当的给宝宝喂点水的,因为妈妈的饮食可能会影响母乳上火
纯母乳喂养的宝宝同样需要喂水,每天都要有喂水 但不像奶粉喂养的需要那么多
你好,偶尔喝是可以的,因为母乳里面就含有水分,不需要常喝的,奶粉喂养就要多喝水了。祝宝宝身体健康
你好,纯母乳喂养是没有必要喂水的,当时我们社区医院的医生就是这么说的。但是如果宝宝出现上火,或者其他的原因是需要喝水的。
你好宝宝如果没有添加辅食的话就不要喝开水,纯母乳喂养喂到6个月之后再给宝宝添加开水。