月经推迟两个月没怀孕怎么回事?备孕期间,月经推迟两个月没来可是测了又没怀孕怎么回事?

其他答案
亲你好,应该是内分泌失调引起的,平时不要太紧张,放松心情可以吃些中药调理一下。
这次两个月都没有怀孕的话,这个是严重的月经不调了要去医院里面,开点药才可以的。
如果现在已经,确定没有怀孕了,那月经推迟两个月,说明就是月经不调所导致的需要进行调经
可能是有些月经不调,月经不调的话,你可以适当兴趣喝些中药调节,下月经