产后20多天恶露黑色怎么办?大家恶露都是什么颜色的,为什么我产后20多天恶露是黑色的怎么办?

其他答案
产后20多天恶露黑色出现这种情况和受凉有关系,最好平时注意保暖可以喝点,益母草颗粒。
产后20天恶露是黑色的,也没有关系,千万不要吃寒性的食物,过两天就会变成鲜红色的,慢慢就会恢复的
恶露排的不流畅的话,就会在体内积聚变成黑色的。就像来月经的时候一样你多喝点温开水就会颜色变淡的。