自闭症的症状是什么?身边有两个朋友的小孩子患了自闭症,这个有什么症状呢?

其他答案
你好,自闭症主要表现为宝宝不喜欢跟外界沟通,语言表达能力也不怎么好,需要去专业的医院看
如果患有自闭症,孩子生活在自己的世界里,不愿意和其他的人沟通如果有这个情况,一定要赶快带孩子去医院
自闭症的儿童通常都是比较,斯文一点。不爱讲话活在自己的世界里。偶尔还会有暴力的倾向。