两个月小孩便秘怎么办?小孩两个月,现在是混合喂养的,这两天都没哟大便了,着急死了怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,两个月的宝宝如果便秘,可以多喝点温热水,这种情况也有可能是要攒肚
如果两个月的孩子混合喂养,有便秘的现象,建议可以帮助孩子按摩一下肚子,这两天奶粉的量最好是少一点
两个月小孩子便秘的话,可以给宝宝用开塞露,平时让孩子多喝点水
两个月的小孩子便秘的话。可以得喂他喝点温开水然后算是真的帮她按摩一下肚子。促进肠胃的蠕动,很快就会有大便。