临产前见红是什么颜色?下周我就要生了,心里好紧张的,她们说的见红是什么颜色啊?

其他答案
这个就是出现褐色分泌物,不用太紧张哦,该来的还是会来的!放松心情就可以了!
临产前见红有的是红颜色的,有的是褐色的,其实也不要太紧张了,放轻松自己的心情
临产前见红,一般都是红色的出血现象,也有是褐色的,如果有出血现象的话就要到医院待产的。
你好朋友临床见红一般是鲜红色这时候你要保持好的心情,不要过于紧张。
你好,一般来说会生了,会见红是红色的,这个不需要担心,还会出现肚子痛
你好,开始见红的时候可能是,褐色的分泌物,也可能是红色的,这个可能会因人而异吧!
见红的话,你就很有可能就是要生啦,可以慢慢收拾东西,去医院待产