小孩尿频是怎么回事啊?小孩4岁了,这段时间老是上厕所,怎么回事啊这是?

其他答案
是不是孩子喝多了水引起的,可以带孩子去医院看看哦
你好4岁的小孩子出现尿频,如果是喝的最多出现这种情况就不用担心,如果不放心最好去医院看。
4岁宝宝最近出现尿频的情况最好带宝宝去医院看一下会比较好一点不过天冷的时候宝宝是会容易出现尿频的症状的
如果孩子4岁,总是想要上厕所,建议平时还是要给孩子少喝一点水,观察是否有改善
你好,4岁的孩子尿频有可能是尿道发炎,或者是其他的症状需要带她去医院检查治疗。
亲,您好,出现这样的情况,有可能是宝宝喝的水太多啦,没事的