地中海贫血对胎儿影响是什么啊?我有地中海贫血,对小孩会有影响吗?

其他答案
你看是否炎症,定期上医院看看宝宝的生长发育情况吧,征求医生的建议安排。
地中海贫血这个会导致宝宝到时候各方面发育都不正常!所以说这个要一定要引起注意的
你好对于这种问题还真的不是太懂,如果想,真正的咨询一下的话还是去要去问一下医生的
你好,孕妇如果有地中海贫血的话肯定也会,影响到胎儿的,甚至这种情况会遗传。