小孩拉不出便便怎么办?看着小孩拉好痛苦,一直在哭闹。

其他答案
嗯有可能是便秘引起的,可一定得绝情丹的也是不能吃太多,辛辣的东西。
你好小宝宝拉不出来大便的话你要给他用点开塞露。就好了,宝宝拉大便痛苦的话容易得痔疮的。
出现这样的情况,宝宝,这很有可能是上火,便秘了,让孩子多吃点水果蔬菜
宝宝拉不出便便一定要多给宝宝喝水,然后平常一定要合理膳食多吃一些蔬菜水果这样就不容易便秘了。