产妇不能吃的回奶食物有哪些?前两天不知吃了什么东西这两天回奶了,哺乳期要避免吃哪些东西?

其他答案
你好,产妇回奶不可以吃韭菜这个是回奶的,可以多吃腥的,猪蹄汤,鱼汤都下奶,多喝汤汤水水的。
我吃药的时候记得护士跟我说。有几种食物在吃的时候一定要注意,因为可能会发生回奶的现象。韭菜等等这些可能会发生回奶
你好,这个时候你要避免的话,最好在哺乳期,就不要吃西瓜或者是韭菜这些