白带有血丝正常吗?白带一直不怎么正常,最近几次的白带还会有血丝的这种情况,怎么办?

其他答案
你好,白带有血丝当然不正常了,有可能是有炎症了。最好是让医生给检查一下,拿点药吃,同时一定要注意个人卫生,每天清洗下面。
你好,白带有血丝,这是不正常的,如果是怀孕期间有血气的的话一定要及时去医院做检查
白带里有血丝,这时候白带还不正常,最好是去医院检查。
是不是上火引起的白带有血丝或者是有一些妇科炎症,最好是去医院做下检查看看。
白带有血丝的话,不正常的,要及时去医院检查一下。
你好,白带里面有血丝的话,肯定是不正常的有这种现象的女性有可能就是有妇科炎症。