怀孕五个月吃哪种钙片好呢?产检时老婆缺钙,请问怎样可以快速补钙呢?

其他答案
孕妇专用的保灵孕妇钙,含有维生素D3促进钙吸收。晚睡前一片就行。
如果产检的时候查出来有缺钙的现象,建议可以吃一点迪巧或者是钙奇d来进行补充。
我觉得最好是多吃一点容易补钙的产品,再有就是注意吃补钙的产品的时候一定不要加强其他的格外的营养,
缺钙的话平时的时候可以多吃一点含钙量比较高的食物,也可以吃钙尔奇或者是迪巧的钙
你好,怀孕五个月,一般来说可以给她吃迪巧咀嚼钙,这个没事的