怀孕喝蜂蜜水好吗?蜂蜜水可以帮助消食,请问产妇能不能喝呢?

其他答案
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,怀孕期间和蜂蜜水不仅美容的,还可以缓解孕期便秘的。
怀孕和蜂蜜水,那是挺好的,可以缓解一下孕期便秘
孕期的时候是不可以吃蜂蜜水的,尤其是在孕前期3个月,产后是可以喝的
你好怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水,不会对身体有任何的影响,反而可以预防便秘。
你好怀孕可以喝蜂蜜水了我那会儿经常喝柠檬蜂蜜水也没有上火
你好,怀孕的时候当然是可以喝蜂蜜水都能够促进肠胃的蠕动,促进消化,而且有利于皮肤。