孕38周羊水指数21cm请问正常吗?标准的羊水指数应该是多少呢?

其他答案
你好,怀孕38周,羊水指数20羊水偏少了,建议你多喝水比较好
这个羊水指数有一点偏高了,羊水过多的话容易导致孩子呛到羊水,这平时一定控制水分的摄入
你好像你这个的话是有点偏少的最好的话咨询一下医生会比较安全,放心的了
这个是羊水指数偏高的正常的羊水指数初值是在8到18公分之间,建议最好就是减少喝水量
羊水指数一般情况下呢,都是正常的,如果不正常的话,医生会告诉你
你好,怀孕38周的时候羊水指数为21确实是有点偏低的,这个肯定是不正常的。