产妇吃什么下奶快偏方有什么呢?小宝贝的奶谁不够吃,有什么偏方能帮助产妇下奶呢?

其他答案
你好,宝宝不够吃,建议宝妈多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,这些都有助于下奶的
你好你好,产妇应该多吃一些汤汤水水,鲫鱼汤,就下来比较快啦,同时通草,这种药物一般中药店都是有卖的,可以买一些烧鲫鱼汤,烧猪蹄
可以适当的多吃一点有助于增强体质的东西,再有就是我觉得可以多吃一点汤,这样的话对于奶水下来很有帮助,
你好一般来说,如果需要下奶比较快的话,建议你多喝点鲫鱼汤比较好。
如果小宝贝的奶不够吃,建议产妇可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤这些喝了以后,对奶水的质量是有好处的
催奶催奶可以吃猪蹄儿在煮猪蹄儿的时候你可以加入我这个花生和黄豆这些都是催奶的开水是我感觉还不错的