怀孕初期白带有血丝正常吗?怀孕30天了,居然发现白带里边有血丝,怎么办?

其他答案
怀孕初期白带有少量血丝,你不用担心,只要没有腹痛,血量没有增加,应该都没关系。
这个可能是太累,或者是着凉,或者是孕酮低造成的最好还是赶快去医院各项检查,及时治疗。
怀孕初期白带有血丝啊!这个情况不太好呢再观察两天看看吧!如果有特别不舒服就上医院检查
你好一般来说,在怀孕初期的时候,如果白带有血丝,这种情况可能需要保胎。
你要怀孕初期白带有血丝,这是不正常的怀孕30天了,发现有血丝,一定要去医院检查一下