怎样准备待产包啊?有没有待产包清单呢,请问医院有卖的待产包吗?

其他答案
医院里没有卖专门的待产包也可以去专门的母婴店里面去购买待产包的祝福你一切顺利
你好,医院的话一般都是没有卖,最好的话还是自己准备会比较放心呀,好一点
我生宝宝的时候就是到医院买的待产包,好像是300多块钱,就给你啦
如果是准备待产包你可以自己准备也可以进行到元婴店购买。一般要准备小宝宝的衣服大人的衣服,鞋子,帽子,奶瓶奶粉等。