新生儿洗澡后如何护理呢?刚刚给小宝贝洗完澡,天气有些冷,如何护理小宝贝呢?

其他答案
新生儿洗澡之后一定要多注意保暖,避免着凉,洗过澡可以给她擦点爽身粉。
你好,首先新生儿洗澡后一定不要着凉,迅速给孩子穿好衣服。另外给宝宝擦点护肤霜,保护宝宝娇嫩的皮肤。
要新生儿洗澡后护理可以给她涂抹一些按摩油,最好不要让水碰到杜清妍
新生儿洗澡之后呢要注意给宝宝的肚脐不要沾到水了!还要给宝宝的肚脐消毒
新生儿洗澡之后如果想要护理的话一般在母婴店里面会给宝宝进行护理运动之类的