听胎心对小宝贝有影响吗?宝妈们有没有自己使用胎心仪呢?

其他答案
一般来说听胎心对宝宝的影响不是很大,但是使用胎心仪摸到肚子上宝宝有可能会有感觉的,特别是宝宝五六个月以后会有听力了尽量减少自己通胎心的,频率,平时自己通过胎动也可以感觉到宝宝的发育状况。
听胎心对宝宝是没有影响的,去医院产检时,医生帮你听下胎心,看看宝宝的胎心率是不是在正常范围内?
你好,一般来说自己在家买胎心仪听宝宝心跳,这个是没有问题的,不需要担心的
你好,如果是听胎心对宝宝一般是没有影响的。