宝宝老爱打嗝是为什么呀,2个月大的宝宝老打嗝是怎么回事有什么办法缓解这种情况?

其他答案
你好,宝宝老爱打嗝的话,建议你给他喝些温开水,这样就可以了,不需要担心的
宝宝老爱打嗝这个是因为宝宝吃奶的时候进空气到肚子里啦!!所以说要给宝宝把肚子里的空气给排出来
两个月的孩子如果总是打嗝,这是因为吸入空气所导致的,只需要少量的给孩子喝一点温水就可以了
两个月的宝宝总是打嗝,可能是吸进了太多的气体有可能是着凉或才会这样的
你好,小宝宝爱打嗝是正常的不用担心,平时吃完奶以后给宝宝进行拍嗝
可能是你在宝宝吃完奶之后没有给宝宝拍嗝的原因造成的吧,所以从现在开始一定要注意这个问题