生完孩子吃什么水果好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我宝宝补充的。

其他答案
个地方的习俗都是不一样的,在我家月子期间是不能吃水果的祝福
你好,生完孩子的话,正常来说,苹果,香蕉,这些都可以吃的,不需要过于担心的
生完小孩以后可以吃苹果啊!梨子香蕉芒果这些都是可以吃的。不吃寒凉的就行了比如说山竹。
亲,您好,生完孩子,你可以适当吃点苹果,香蕉,这些都是可以的
其实生完孩子的话,一般就是在坐月子的时候,是不可以吃这个水果的。因为有些偏寒的。