昨天检查医生说严重贫血,严重贫血怎么办啊

其他答案
你好在怀孕期间有严重贫血的情况就需要补充猪肝猪血菠菜瘦肉多吃这些食物就可以的。
严重贫血,你可以吃一些个焦枣糕,和那个就是大枣红糖都可以
你好,严重贫血让医生给开点补血的药剂,另外饮食中平时多吃补血的食物,比如动物血,红豆,大红枣等等。
你好,检查贫血的话,这个不严重的,多吃点,动物肝脏,还有红豆,红枣,都是补血的
你好,如果孕期严重贫血的话,是需要服用补血口服液的,可以让医生给你开一些,同时在饮食上多吃一些红枣,红豆,花生,鸡肝等补血的食物。
亲,严重贫血,可以额外补充富马酸亚铁或者补血颗粒,最好是在医生的指导下补充,饮食中多吃些红肉类或动物的肝脏等食物
那就及时的补上哦,可以喝那个补血剂喽,一般都是缺铁性补血会比较多,平时的话可以多吃一些猪肝,那
你好,如果严重贫血的话尽量还是买一些补血的药物来喝一下,如果长时间贫血,很容易造成缺铁性贫血,这样对胎儿石油很大的影响的