30号来月经几号排卵期啊?排卵期是怎样计算的?哪位专家能告知?

其他答案
你好排卵期指的是月经之后的第十天到第17天,第14天是排卵日,楼主这个情况一般是从10号左右开始,可以用排卵试纸进行测试
你好30号来的月经的话,正常在下个月五号到15号左右。
下次月经来的前14天就是排卵期排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝可以买排卵试纸测试也可以去医院做卵泡监测的
你好,一般排卵期是在月经结束后第14天到第十八天