怀孕吃药了怎么办

其他答案
有很多人在不知道怀孕的情况下,而不服用药物,一般来说,只要不是很多的话对胎儿的发育不会造成实质性的影响,尽力观察一下平时产检的时候多注意他的发育情况。
你好,有的药物是不会影响到胎儿的,建议你还是要咨询专业的医生,但是也有可能药物会导致胎儿,畸形。
亲,您好,怀孕期间最好不要吃药,有可能会导致胎儿缺氧的。
怀孕之后出现这种情况,只要不是消炎药就可以吃的,这时候是可以待观察一段时间
应该没什么大问题,最好去医院检查。
那怀孕吃药的话一般是没有多大问题了,不用太担心了,平时多去做个产检可以,
你好,怀孕的时候吃药了,这种情况应该是,are,要去跟医生反馈一下,问一下看能不能要
你好,如果是刚怀孕的话,吃一些药物,应该不会有太大的影响,如果是怀孕,已经有两三个月再吃药的话
亲,你好,毕竟是药三分毒怀孕期间不小心吃药的话,最好去医院检查一下问一下大夫看看吃的药有没有问题?
你好,怀孕期间,吃药了会引起胎儿畸形,最好去医院做个检查。咨询医生比较清楚。