刚怀孕8周,上厕所大便出血,会影响胎儿吗

其他答案
宝妈你好,这个不会影响到宝宝,但是到后期的话就麻烦了,建议宝妈不要吃太油腻的东西,上火的,多喝水多吃水果哦。
这种情况下,可能是便秘了,你可以多吃一点儿点儿那个香蕉,多喝点儿蜂蜜水来调解一下你本身的身体
如果怀孕八周大饼便出血的话就有可能是痔疮不会影响到宝宝但不要随意用药多吃水果蔬菜喝一点蜂蜜水
这个应该是先兆流产的情况。一般怀孕期间有出血的症状的话都是孕酮低引起的。你去医院里面吃黄体酮让孕酮涨上来一半就没有事了不会影响胎儿。
怀孕八周的时候上厕所大便出血,这应该是痔疮,你一定要多喝点儿水,适当的吃一些水果
刚刚怀孕八个月如果大便出血,可能是有一些痔疮这个时候的饮食,千万不可以吃太寒凉的也不可以吃辛辣的食品