38周耻骨联合分离疼痛难忍能顺产吗

其他答案
怀孕38周的话,疼痛的厉害,也看你自己,一些说能够深,就能够说
怀孕后期宝宝入盆后就会出现这种情况,这属于正常,也是为以后顺产做准备不用担心。
宝妈不是说耻骨分离图像就会顺产的生产主要是根据本国的条件还有当时的情况,不过你可以多运动运动。
你好,应该是可以顺产的,但是要看体质一般的孕妇出现耻骨分离的症状都可以顺产。
你好怀孕38周耻骨联合分离,疼痛难忍的话,你这个咨询一下医生问问看看能不能顺产