刚满月的宝宝受凉老是吐奶,而且不爱吃奶是怎么回事

其他答案
刚满月的宝宝受凉老是吐奶的话建议每次宝宝吃完奶以后帮宝宝拍拍嗝,宝宝不爱吃奶可能是有一些消化不良。
宝宝老是受凉吐奶,最好给宝宝吃点婴儿健脾散,也可以用热水袋焐肚子平时也要注意防。
你好,刚满月的宝宝受凉导致的吐奶而且还不爱吃奶,这种是受凉的原因,多给宝宝穿点衣服不要冻着
我们如果刚满月的宝宝受凉的话宝妈可以给宝宝喝加温开水的这样的话再给宝宝多加一点衣服注意保暖
刚满月的宝宝老是吐奶的,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打隔试试。
你好,刚满月的宝宝受凉老是吐奶的话给他多喝点温水,腹部要注意保暖。多晒太阳