满月的宝宝黄疸偏高怎么办呢?请问给宝宝吃什么药可以快速退黄疸?

其他答案
满月的孩子如果黄疸偏高,建议可以喝一点菌栀黄的口服液,这个可以有效的去除黄疸,并且要给孩子多喝水
亲,您好,黄疸高的话,你可以喝点茵栀黄颗粒,平时带孩子晒晒太阳
这好,宝宝黄疸偏高可以多给宝宝晒晒太阳,最好不要吃药,会刺激宝宝胃的
如果已经满月宝宝黄台还是偏高的话还是需要带她去医院做一个检查,然后吃一些药物或者是考虑用一些中药
你好满月的宝宝黄疸偏高建议给宝宝吃点药 平时多带宝宝晒着太阳 给宝宝多喝点水
你好,满月的小宝宝黄疸偏高的话可以服用茵栀黄口服液,每天两次每一次给她喝半支。