怀孕46天要做甚吗检查啊?请问检查费用大概需要多少,要不要做唐氏筛查呢?

其他答案
怀孕46天是孕初期的,这个时候不需要做什么B超检查的,如果身体没有不舒服的话就安心等到宝宝三个月的时候再检查就可以的,唐筛检查要在四个月的时候才做的
怀孕46天的,你可以做一个彩超检查看看胎心胎芽,是否都存在
你好 怀孕45天需要做B超检查 检查费用不会太高,一般都是几十块钱 唐氏筛查的话要等到怀孕5个月左右